Webkoch-Logo

Schweineroulade mit Kartoffelpüree

Schweineroulade mit Kartoffelpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweineschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit
    Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote
    waschen, putzen, in feine Streifen und Champignons in Scheiben
    schneiden und beides auf die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.
    Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehacktem Knoblauch
    alles bestreuen, zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.
    Wurzelgemüse in Butterschmalz anschwitzen, Rouladen dazugeben,
    ringsum anbraten und mit der Brühe ablöschen. Gewürze dazugeben
    und im Rohr ca. 35 Min. garen.
    Rouladen herausnehmen, Sahne hinzufügen, kurz verkochen und durch
    ein Sieb passieren und würzen.
    Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 07.04.)
    05.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweineroulade mit Kartoffelpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.