Webkoch-Logo

Schweineroulade

Schweineroulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinsbrust quer zur Faser aufschneiden, so dass das Fleischstueck
    noch 2 cm zusammenhaengt (kann auch vom Metzger vorbereitet werden).
    Auseinanderklappen, Innenseite salzen, mit Tomatenpueree und dem Braet
    bestreichen, Zwiebelringe, Knoblauch und Kraeuter darauf verteilen.
    Das Fleisch aufrollen, mit Kuechenschnur binden.
    Ein Bratgeschirr mit dem Oel auf der untersten Rille des auf 200 Grad
    vorgeheizten Ofens erhitzen, Fleisch wuerzen, ins Bratgeschirr geben und
    rundum anbraten. Hitze auf 170 Grad reduzieren und ca. 90 Minuten zugedeckt
    schmoren lassen.
    Weisswein und Fleischbouillon mischen, die Fleischroulade ab und zu damit
    begiessen. Vor dem Tranchieren Kuechenschnur entfernen. Fleisch in
    gleichmaessige Scheiben schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweineroulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.