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Schweinerolle in Milch

Schweinerolle in Milch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und
    gestossenen Korianderkoernern einreiben, aufrollen und binden. In
    einem gusseisernen Topf die Bratenrolle mit Butterschmalz ringsrum
    anbraten.
    Die Milch zum Kochen bringen und zum Braten giessen, bis er fast
    bedeckt ist. Etwa eine Stunde koecheln lassen, dann Fenchel, Majoran
    und Lorbeer zufuegen.
    Fleisch von Zeit zu Zeit wenden. Nach etwa 40 Minuten das Fleisch
    herausnehmen und warm halten.
    Die Sauce unter staendigem Ruehren auf die Haelfte reduzieren und
    durch ein Sieb passieren. Nach Belieben andicken und ueber die in
    Scheiben geschnittene Bratenrolle geben.
    Dazu passen Knoedel und ein knackiger gruener Salat.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202100w+1
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