Schweinerolle in Milch
Zutatenliste

1 kg | Schweinefleisch aus der Oberschale flach geschnitten |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
1 | Knoblauchzehe |
8 | Korianderkörner |
40 g | Butterschmalz |
1,50 l | Milch |
½ TL | Fenchel |
1 TL | Majoran |
1 | lorbeerblatt |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und
gestossenen Korianderkoernern einreiben, aufrollen und binden. In
einem gusseisernen Topf die Bratenrolle mit Butterschmalz ringsrum
anbraten.
Die Milch zum Kochen bringen und zum Braten giessen, bis er fast
bedeckt ist. Etwa eine Stunde koecheln lassen, dann Fenchel, Majoran
und Lorbeer zufuegen.
Fleisch von Zeit zu Zeit wenden. Nach etwa 40 Minuten das Fleisch
herausnehmen und warm halten.
Die Sauce unter staendigem Ruehren auf die Haelfte reduzieren und
durch ein Sieb passieren. Nach Belieben andicken und ueber die in
Scheiben geschnittene Bratenrolle geben.
Dazu passen Knoedel und ein knackiger gruener Salat.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202100w+1
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