Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel
Zutatenliste

1 kg | Schweineschulter |
1 EL | Butter |
2 EL | Tomatenmark |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Paprika |
etwas Salz | |
½ TL | Thymian |
1 | Msp. Rosmarin |
1,50 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
250 g | Spinat, geputzt, blanchiert und gehackt |
20 g | Schweineschmalz |
1 | Zwiebel |
¼ l | Fleischbrühe |
4 EL | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Auf
die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden
und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte
Zwiebel und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden
und ggf. Brühe nachgießen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem
Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark
aufkochen und abschmecken.
*
Quelle: Unbekannt
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Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 25 Dec 1994
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