Webkoch-Logo

Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel

Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Auf
    die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden
    und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte
    Zwiebel und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden
    und ggf. Brühe nachgießen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem
    Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark
    aufkochen und abschmecken.
    *
    Quelle: Unbekannt
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Sun, 25 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.