Schweineröllchen Chop Suey
Zutatenliste

1 | cm Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Speiseöl |
2 EL | Sherry |
2 EL | Sojasauce mild |
½ TL | Sambal oelek |
Pfeffer | |
8 kl. | Schweinerouladen |
1 | Glas Chop Suey (à 350 g) |
2 EL | Erdnußbutter stückig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken, beides mit
Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren. Rouladen darin 1 Std. einlegen. Chop Suey gut abtropfen lassen
und einen Teil als Dekoration zurückbehalten. Rouladen dünn mit
Erdnußbutter bestreichen, Chop Suey darauf verteilen und aufrollen. Mit
Zahnstochern oder Küchengarn befestigen. Auf dem Grill von allen Seiten
garen. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit Sojasauce und Chop
Suey servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweineröllchen Chop Suey
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.