Webkoch-Logo

Schweineröllchen Chop Suey

Schweineröllchen Chop Suey
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer schälen, fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken, beides mit
    Speiseöl, Sherry, Sojasauce, Sambal Oelek und Pfeffer zu einer Marinade
    verrühren. Rouladen darin 1 Std. einlegen. Chop Suey gut abtropfen lassen
    und einen Teil als Dekoration zurückbehalten. Rouladen dünn mit
    Erdnußbutter bestreichen, Chop Suey darauf verteilen und aufrollen. Mit
    Zahnstochern oder Küchengarn befestigen. Auf dem Grill von allen Seiten
    garen. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit Sojasauce und Chop
    Suey servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweineröllchen Chop Suey

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.