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Schweineragout mit Curry

Schweineragout mit Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf
    erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die
    Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an-
    schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufügen und
    aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen
    die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
    Das Schweineragout abschmecken und die Frühlingszwiebelringe unterheben.
    Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit
    Kräutervinaigrette reichen.
    **
    Gepostet von Frank Behnke
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