Schweineragout mit Curry
Zutatenliste
750 g | Schweineschulter |
1 Dose | Tomaten --große Dose ca.850 g |
1 gr. | Zwiebel --feingehackt |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Öl |
2 EL | Currypulver |
Schwarzen Pfeffer --aus der Mühle | |
1 | lorbeerblatt |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf
erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die
Zwiebelwürfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an-
schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufügen und
aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen
die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
Das Schweineragout abschmecken und die Frühlingszwiebelringe unterheben.
Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit
Kräutervinaigrette reichen.
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Gepostet von Frank Behnke
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