Schweineragout mit Champignons
Zutatenliste

130 g | Klartoffeln geschält |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Schweineschnitzel |
30 g | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Champignons geputzt |
100 g | Zucchini gepuztz |
5 g | Öl |
0,13 l | Gemüsebrühe |
Diät-Bindefix ohne BE-Anrechnung | |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch würfeln. Zwiebel und
Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze würfeln, Zucchini würfeln. Öl
erhitzen.
Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse
andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, Fond binden, abschmecken.
Fleisch darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie zugeben.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweis : 29 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 29 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweineragout mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.