Webkoch-Logo

Schweineragout mit Champignons

Schweineragout mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch würfeln. Zwiebel und
    Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze würfeln, Zucchini würfeln. Öl
    erhitzen.
    Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse
    andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, Fond binden, abschmecken.
    Fleisch darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie zugeben.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweis : 29 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweineragout mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.