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Schweinepfeffer mit Pfifferlingen

Schweinepfeffer mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und in
    grpsse Wuerfel schneiden. Das fette Fleisch sehr klein schneiden. Speck in
    Wuerfel schneiden, mit dem kleingeschnittenen, fetten Schweinefleisch
    auslassen. Die Speckwuerfel aus dem Fett nehmen, beiseite stellen.
    Zwiebel und Knoblauchzehen anziehen, fein wuerfeln. Das Speckfett erhitzen.
    Die Fleischwuerfel von allen Seiten drin braun braten lassen. Die Zwiebel-
    und Knoblauchwuerfel hinzufuegen und mitbraeunen lassen. Die Fleischbruehe
    hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die gehackten Thymianblaettchen
    unterruehren.
    Das Fleisch 50 bis 60 Minuten schmoren lassen. Pfifferlinge putzen,
    abspuelen, abtropfen lassen. Kleine Pilze ganz lassen, grosse halbieren und
    zu dem Fleisch geben. Etwa 15 Minuten mitschmoren lassen.
    Speisestaerke mit dem kalten Wasser anruehren. Die Speckwuerfel
    hinzufuegen, erhitzen, den Schweinepfeffer mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
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