Schweinepfeffer mit Pfifferlingen
Zutatenliste
500 g | Schweineschulter ohne Schwarte |
50 g | durchwachsener Speck |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
375 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Thymianblättchen gehackt |
300 g | Pfifferlinge |
1 EL | Speisestärke |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und in
grpsse Wuerfel schneiden. Das fette Fleisch sehr klein schneiden. Speck in
Wuerfel schneiden, mit dem kleingeschnittenen, fetten Schweinefleisch
auslassen. Die Speckwuerfel aus dem Fett nehmen, beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehen anziehen, fein wuerfeln. Das Speckfett erhitzen.
Die Fleischwuerfel von allen Seiten drin braun braten lassen. Die Zwiebel-
und Knoblauchwuerfel hinzufuegen und mitbraeunen lassen. Die Fleischbruehe
hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die gehackten Thymianblaettchen
unterruehren.
Das Fleisch 50 bis 60 Minuten schmoren lassen. Pfifferlinge putzen,
abspuelen, abtropfen lassen. Kleine Pilze ganz lassen, grosse halbieren und
zu dem Fleisch geben. Etwa 15 Minuten mitschmoren lassen.
Speisestaerke mit dem kalten Wasser anruehren. Die Speckwuerfel
hinzufuegen, erhitzen, den Schweinepfeffer mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
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