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Schweinenüsschen in Biersoße

Schweinenüsschen in Biersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinenuss in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen
    und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
    Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die in Ringe
    geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, die Karottenscheiben, die
    kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe
    dazugeben und mit Kümmel, Majoran und Thymian gut würzen.
    Das Gemüse mit dem Bier und der Brühe aufgiessen und das Fleisch
    dazulegen. Das Ganze noch mit den pürierten Tomaten verfeinern und
    ca. 35 Minuten garen.
    Kurz vor dem Servieren die Nüsschen mit gehackten Kräutern bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 22.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 26 Mar 1995
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