Webkoch-Logo

Schweinenackensteaks

Schweinenackensteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen.
    Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit
    Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten
    anbraten. Ananassoße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 min.
    schmoren.
    2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
    Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinenackensteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.