Schweinenackensteaks
Zutatenliste

3 | Schweinenackensteaks (a 150 g) |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Ananas (145 g Einwaage) |
1 EL | Milder Curry |
2 | Msp. Sambal Oelek |
100 g | Schlagsahne |
Salz | |
Ingwerpulver | |
gemahl. Koriander | |
2 EL | Öl |
2 | Lauchzwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen.
Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit
Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten
anbraten. Ananassoße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 min.
schmoren.
2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinenackensteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.