Webkoch-Logo

Schweinenackensteak auf Paprikagemüse

Schweinenackensteak auf Paprikagemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten halbieren, entkernen und in grobe Wuerfel schneiden.
    Zwiebel abziehen und grob wuerfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein
    hacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch mit Oel im geschlossenen
    Mikrowellengeschirr etwa 2 Minuten bei 600 W duensten.
    Tomatensosse unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen, das
    Schweinenackensteak auf das Paprikagemuese legen und das Steak bei
    Grillstufe 3 und 600 W in etwa 7 Minuten grillen.
    Beilage: Reis oder gruene Nudeln, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinenackensteak auf Paprikagemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.