Schweinenackensteak auf Paprikagemüse
Zutatenliste

150 g | Schweinenacken |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel a 50 g |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
1 EL | Tomatensoße gewürzt |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Rosmarin gerebelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in grobe Wuerfel schneiden.
Zwiebel abziehen und grob wuerfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein
hacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch mit Oel im geschlossenen
Mikrowellengeschirr etwa 2 Minuten bei 600 W duensten.
Tomatensosse unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen, das
Schweinenackensteak auf das Paprikagemuese legen und das Steak bei
Grillstufe 3 und 600 W in etwa 7 Minuten grillen.
Beilage: Reis oder gruene Nudeln, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinenackensteak auf Paprikagemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.