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Schweinenacken mit Senfglasur

Schweinenacken mit Senfglasur
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kuechenfertigen Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser
    abwaschen, trockentupfen,mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.
    Das Olivenoel mit dem Majoran verruehren und die Schweinenackensteaks
    damit einstreichen.
    Die Nackensteaks in eine Schuessel geben und im Kuehlschrank mindestens
    1 Stunde ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit den Senf mit der Aprikosenmarmelade, den Pfefferkoernern
    und den geschaelten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen in eine
    Schuessel verruehren.
    Die Petersilie verlesen, waschen, fein hacken und ebenfalls untermischen.
    Die Schweinenackensteaks auf den Grill legen und garen.
    Kurz vor Garende mit der Senfglasur einstreichen und fertig garen.
    Die Nackensteaks anrichten, mit der Restlichen Glasur ueberziehen.
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