Schweinenacken mit Senfglasur
Zutatenliste

8 | Schweinenackensteaks von je 120 Gramm |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Majoran |
½ Tasse | Mittelscharfer Senf |
2 EL | Aprikosenmarmelade |
1 EL | Grüne Pfefferkörner |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL Salz | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kuechenfertigen Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser
abwaschen, trockentupfen,mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.
Das Olivenoel mit dem Majoran verruehren und die Schweinenackensteaks
damit einstreichen.
Die Nackensteaks in eine Schuessel geben und im Kuehlschrank mindestens
1 Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Senf mit der Aprikosenmarmelade, den Pfefferkoernern
und den geschaelten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen in eine
Schuessel verruehren.
Die Petersilie verlesen, waschen, fein hacken und ebenfalls untermischen.
Die Schweinenackensteaks auf den Grill legen und garen.
Kurz vor Garende mit der Senfglasur einstreichen und fertig garen.
Die Nackensteaks anrichten, mit der Restlichen Glasur ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinenacken mit Senfglasur
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.