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Schweinenacken mit Joghurtsauce

Schweinenacken mit Joghurtsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bratenstueck mit Salz und Pfeffer einreiben, rundum mit Senf
    bestreichen. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden, ein grosses Stueck
    Alufolie, ca. 45 x 45 cm, auf der Oberseite duenn mit Oel bepinseln,
    die Zwiebelscheiben darauf verteilen und das Fleischstueck in die
    Mitte setzen. Folienraender locker darueber zusammenschlagen, durch
    mehrmaliges Falten sehr fest verschliessen. Auf einem Backblech auf
    die mittlere Ofenschiene setzen und bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3 - 4)
    90 Minuten garen.
    Inzwischen die zweite Zwiebel fein hacken. Den Garfond aus der Folie
    vorsichtig abgiessen. Mit Sahne, Joghurt, Wein, Zwiebeln und Kraeutern
    verruehren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Braten
    reichen.
    TIP: Fleisch und Fisch nie direkt in Alufolie eingeschlagen in den
    Kuehlschrank oder das Gefriergeraet geben: Das Lagergut zuerst in
    Gefrier-, dann in Alufolie einwickeln!
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