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Schweinenacken mit Ingwer

Schweinenacken mit Ingwer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte
    Würfel schneiden. Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im eigenen
    Fett von allen Seiten braun anbraten. Salzen. Frischen Ingwer schälen, in
    dünne Scheiben schneiden und mit einem Viertelliter Wasser zum Fleisch
    geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.
    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe zu den
    Fleischwürfelngeben und weitere 30 Minuten mitschmoren. Joghurt mit Mehl verrühren, zum
    Fleisch geben, umrühren und fünf Minuten kochen. Das Gericht mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Salzkartoffeln und Kohlsalat
    *
    Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule
    **
    Article: 166 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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