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Schweinemedaillons mit scharfer Sauce

Schweinemedaillons mit scharfer Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch nach Bedarf haeuten, in 2 gleichmaessige Scheiben pro
    Portion schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Die
    Medaillons in heissem Fett zunaechst bei starker Hitze von jeder
    Seite eine Minute scharf anbraten, dann bei gedrosselter Hitze
    weitere 3 Minuten pro Seite braten. Fleisch warm stellen. Im Bratfett
    die gewuerfelten Schalotten und den zerdrueckten Knoblauch
    anduensten. Sahne, Fleischbruehe und etwas Zitronenschale zufuegen,
    den Sossenbinder unterruehren. Paprikapulver dazugeben und die Sauce
    2 Minuten koecheln lassen. Eigelb mit etwas Sauce verruehren, dann
    unterziehen, mit den Gewuerzen scharf abschmecken. Die fertige Sauce
    ueber die Medaillons giessen.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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