Webkoch-Logo

Schweinemedaillons mit Pflaumen

Schweinemedaillons mit Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchblaetter der Laenge nach halbieren, blanchieren und beiseite
    legen.
    Schweinefilet in Stuecke schneiden. Salzen, pfeffern und mit
    Lauchstreifen umwickeln. Mit Hoelzchen zusammenhalten. In heisser
    Butter etwa 10 Minuten braten. Dabei den Weinbrand zufuegen.
    Medaillons herausheben, auf eine vorgewaermte Platte legen.
    Entkernte Pflaumen im verbleibenden Bratensatz kurz schmoren und mit
    den Medaillons servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons mit Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.