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Schweinemedaillons mit Orangen-Himbeer-Soße

Schweinemedaillons mit Orangen-Himbeer-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einer Pfanne
    erhitzen und die Medaillons darin pro Seite etwa 3 Minuten braten.
    Schalotten schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Medaillons aus der
    Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in die Pfanne geben, die Schalotten
    darin glasig braten. Mit Orangensaft abloeschen und bei starker Hitze auf
    die Haelfte einkochen lassen. Mit etwas Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Himbeeren in der Sosse kurz erhitzen.
    DAZU: Langkorn- und Wildreis gemischt und Broccoliegemuese mit geroesteten
    Mandelblaettchen.
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