Schweinemedaillons mit Orangen-Himbeer-Soße
Zutatenliste

8 | Schweinemedaillons à 60g 20 g Butter |
Salz 200 ml Orangensa | |
Pfeffer - frisch | |
2 EL | Öl 1 ds Zucker |
2 | Schalotten 250 g Himbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung
Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einer Pfanne
erhitzen und die Medaillons darin pro Seite etwa 3 Minuten braten.
Schalotten schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Medaillons aus der
Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in die Pfanne geben, die Schalotten
darin glasig braten. Mit Orangensaft abloeschen und bei starker Hitze auf
die Haelfte einkochen lassen. Mit etwas Pfeffer und Zucker abschmecken.
Himbeeren in der Sosse kurz erhitzen.
DAZU: Langkorn- und Wildreis gemischt und Broccoliegemuese mit geroesteten
Mandelblaettchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons mit Orangen-Himbeer-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.