Webkoch-Logo

Schweinemedaillons mit Kokos und Mango

Schweinemedaillons mit Kokos und Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos schaelen und halbieren. Fruchtfleisch vom Stein loesen und
    schraeg in Spalten schneiden. In jedes Medaillon eine Tasche
    schneiden. Fleisch innen und auáen mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Jeweils eine Mangospalte in ein Medaillon geben und die Medaillons
    mit Holzspiesschen verschliessen. Medaillons erst in Mehl, dann in
    verquirltem Ei und zuletzt in Kokosraspeln (1 EL beseite stellen!)
    wenden. Das Fleisch bei milder Hitze in einer Mischung aus Oel und
    Butter oder Margarine auf jeder Seite etwa 10 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit den Kopfsalat waschen, in kleine Blaetter
    zerteilen und trockentupfen. Die Haelfte der restlichen Mangospalten
    mit dem Joghurt fein puerieren, mit Zitronensaft, Salz und Zucker
    wuerzen. Schweinemedaillons auf Tellern anrichten, Salat und
    Mangospalten dazulegen, mit Joghurtsosse betraeufeln und mit
    Kokosraspeln bestreuen.
    pro Port.716 kcal/2999 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons mit Kokos und Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.