Schweinemedaillons mit Kokos und Mango
Zutatenliste

2 | Mangos |
8 | Schweinefiletmedaillons |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
4 EL | Öl |
60 g | Kokosraspeln |
30 g | Butter oder margarine |
1 | Kopfsalat |
150 g | Sahnejogurt |
1 EL | Zitronensaftoder etwas mehr |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Mangos schaelen und halbieren. Fruchtfleisch vom Stein loesen und
schraeg in Spalten schneiden. In jedes Medaillon eine Tasche
schneiden. Fleisch innen und auáen mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Jeweils eine Mangospalte in ein Medaillon geben und die Medaillons
mit Holzspiesschen verschliessen. Medaillons erst in Mehl, dann in
verquirltem Ei und zuletzt in Kokosraspeln (1 EL beseite stellen!)
wenden. Das Fleisch bei milder Hitze in einer Mischung aus Oel und
Butter oder Margarine auf jeder Seite etwa 10 Minuten braten.
In der Zwischenzeit den Kopfsalat waschen, in kleine Blaetter
zerteilen und trockentupfen. Die Haelfte der restlichen Mangospalten
mit dem Joghurt fein puerieren, mit Zitronensaft, Salz und Zucker
wuerzen. Schweinemedaillons auf Tellern anrichten, Salat und
Mangospalten dazulegen, mit Joghurtsosse betraeufeln und mit
Kokosraspeln bestreuen.
pro Port.716 kcal/2999 kJ
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