Webkoch-Logo

Schweinemedaillons mit Fenchel-Möhren-Gemüse

Schweinemedaillons mit Fenchel-Möhren-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Möhren schälen schräg in dünne Scheiben schneiden 10 - 12 Minuten
    dünsten. Fenchel putzen (das Grün aufheben) und in Spalten schneiden. Mit
    Zitronensaft beträufeln und 8 - 10 Minuten dünsten.
    2. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils außen herum mit
    einem Speckstreifen umwickeln, mit Küchengarn binden. Im heißen Öl von jeder
    Seite 4 - 6 Minuten braten.
    3. Die Tomate häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit den
    Thymianblättchen in heißer Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Medaillons und Gemüse auf 4 Tellern anrichten, die Tomatenwürfel
    darübergeben.
    Aus: Lukullus
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 11.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons mit Fenchel-Möhren-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.