Schweinemedaillons mit Fenchel-Möhren-Gemüse
Zutatenliste

500 g | Möhren |
2 | Fenchelknollen |
Etwas Zitronensaft | |
8 | Schweinemedaillons |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 Scheibe | Bacon oder durchwachsener |
Speck | |
2 EL | Öl |
1 | Tomate |
30 g | Butter |
4 | Stengel Thymian evtl. mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Die Möhren schälen schräg in dünne Scheiben schneiden 10 - 12 Minuten
dünsten. Fenchel putzen (das Grün aufheben) und in Spalten schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und 8 - 10 Minuten dünsten.
2. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils außen herum mit
einem Speckstreifen umwickeln, mit Küchengarn binden. Im heißen Öl von jeder
Seite 4 - 6 Minuten braten.
3. Die Tomate häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit den
Thymianblättchen in heißer Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Medaillons und Gemüse auf 4 Tellern anrichten, die Tomatenwürfel
darübergeben.
Aus: Lukullus
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
: : Thierauf) am 11.12.1998 in de.rec.mampf
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