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Schweinemedaillons mit Calvados

Schweinemedaillons mit Calvados
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die aepfel schaelen, das Kernhaus herausschneiden und in Achtel
    schneiden.
    Die Schweinemedaillons salzen, mit Pfeffer wuerzen und in der Pfanne
    mit Butter von beiden Seiten schoen, knusprig braun und gar braten.
    Dann die Medaillons mit dem Calvados uebergiessen und anzuenden. Die
    Flamme abbrennen lassen, die Medaillons aus der Pfanne nehmen und
    warm stellen.
    Den Bratenfond mit der Sahne abloeschen. Bei geringer Hitze zu einer
    saemigen Sauce einkochen lassen.
    In der Zwischenzeit die geschaelten aepfel in einer zweiten Pfanne mit
    Butter schoen braun braten und ebenfalls warm stellen.
    Das Fleisch auf einer Platte anrichten, mit der Sauce uebergiessen
    und mit den Apfelspalten ringsherum garnieren.
    Zu den Medaillons wird frisches Meterbrot gereicht.
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