Webkoch-Logo

Schweinemedaillons mit Avocado

Schweinemedaillons mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen.
    Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und
    Pfeffer würzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3
    min. dünsten. Avocadopüree unterrühren, langsam erwärmen (Sauce darf
    nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.
    *
    Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.