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Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsoße

Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So wird`s gemacht:
    1. Die getrockneten Steinpilze etwa 30 Minuten in lauwarmem Wasser
    einweichen, anschliessend herausnehmen. Das Einweichwasser durch ein
    Tuch giessen und auffangen.
    2. Die Pilze putzen und waschen, bis das Wasser sauber bleibt.
    3. Den Bratenfond mit dem Einweichwasser der Pilze und den Pilzen auf
    1/8 Liter Fluessigkeit einkochen lassen.
    4. Die Pilze mit dem Puerierstab des Handruehrgeraetes fein puerieren
    und die Creme double unterziehen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    abschmecken.
    5. Das Schweinefilet enthaeuten und in fingerdicke Scheiben
    schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    6. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Schweinemedaillons in
    mehrerer Portionen etwa 1 Minute von jeder Seite braten.
    7. Die Sosse zu einem Spiegel auf vorgewaermter Teller angiessen und
    die Schweinemedaillons darauf anrichten.
    Dazu passen gruene Erbsen und Spaetzle
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