Webkoch-Logo

Schweinemedaillons in Paprikasahne

Schweinemedaillons in Paprikasahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 225°C (Gas Stufe 4) vorheizen.
    Die Sahne mit Paprika verrühren, in einen flachen Topf oder einer grossen Pfanne aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen.
    Inzwischen die Speckstreifen um die Filetstücke wickeln und die Medaillons dicht an dicht in einflaches, feuerfestes Gefäß (z.B. Gratinform) setzen, leicht salzen.
    Tomatenmark in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und heiss über das Fleisch giessen.
    Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubleiste 10 - 15 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons in Paprikasahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.