Schweinemedaillons in Paprikasahne
Zutatenliste
500 ml | Schlagsahne |
1 EL | Paprika edelsüss |
12 Scheibe | dänischer Frühstücksspeck |
12 Scheibe | Schweinefilet (3 cm dick) |
Salz | |
2 EL | Tomatenmark |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 225°C (Gas Stufe 4) vorheizen.
Die Sahne mit Paprika verrühren, in einen flachen Topf oder einer grossen Pfanne aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Inzwischen die Speckstreifen um die Filetstücke wickeln und die Medaillons dicht an dicht in einflaches, feuerfestes Gefäß (z.B. Gratinform) setzen, leicht salzen.
Tomatenmark in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und heiss über das Fleisch giessen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubleiste 10 - 15 Minuten garen.
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