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Schweinemedaillons in Paprika-Sahne

Schweinemedaillons in Paprika-Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf
    die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig
    ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl
    Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter
    einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden,
    hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in
    den heissen Ofen schieben und backen bei 225° C ca. 15 Minuten.
    Dazu passt dann als Beilage Reis. Zubereitung: 200 g Reis
    in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 09 Apr 1994 17:11:00 +0100
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