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Schweinemedaillons

Schweinemedaillons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Medaillons mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit je 1 Blatt
    Salbei und 1 Scheibe Bacon fest umwickeln; evtl. mit einem
    Holzstäbchen feststecken. In heißem Butterschmalz auf 3,
    Automatik-Kochplatte 9 oder 12 rundum kurz anbraten, zuerst auf
    die Nahtstelle legen. Danach aufrecht in eine Gratinform setzen.
    Im vorgeheizten Backofen garen.
    Schaltung:
    160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.
    150 - 160°, Umluftbackofen
    15 - 18 Minuten
    Die restlichen Salbeiblätter vierteln, Knoblauch in dünne Scheiben
    schneiden. 10 g Butter im Bratfett schmelzen, Salbei und Knoblauch
    darin andünsten, dann aus der Pfanne nehmen. Geflügelfond in der
    Pfanne aufkochen. Sehr kalte Butter in kleinen Stückchen mit einem
    Schneebesen unterschlagen.
    Medaillons auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Sauce
    begießen, mit Salbei und Knoblauch bestreuen.
    Dazu schmecken Blattspinat und Baguette.
    95 g Eiweiß, 148 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, 7488 kJ, 1787 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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