Schweinemedaillons
Zutatenliste

8 | Schweinemedaillons (400g) |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
Salz | |
0,13 l | lnstant-Brühe |
100 ml | Saure Sahne |
1 EL | roter Pfeffer |
1 EL | Soßenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Oel von jeder
Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen.
Bruehe, saure Sahne und roten Pfeffer in den Bratfond geben. Binden,
abschmecken.
Dazu: Brokkoli und Kartoffelgratin.
Pro Person ca. 270 kcal (1130 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
* aus "Fuer Sie" 11/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 18.02.1997
Stichworte: Sosse, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.