Webkoch-Logo

Schweinemedaillons

Schweinemedaillons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Oel von jeder
    Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen.
    Bruehe, saure Sahne und roten Pfeffer in den Bratfond geben. Binden,
    abschmecken.
    Dazu: Brokkoli und Kartoffelgratin.
    Pro Person ca. 270 kcal (1130 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    * aus "Fuer Sie" 11/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 18.02.1997
    Stichworte: Sosse, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinemedaillons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.