Schweinemedaillon mit Pilzfüllung im Eierkuchen
Zutatenliste

500 g | Schweinefilet |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 | Zwiebeln |
400 g | Champignons, frisch |
3 | Eier |
2 EL | Mehl |
0,13 l | Milch |
Pflanzenfett,f.d. Blech oder zum Ausbacken | |
1 EL | Margarine |
1 Msp. | Thymian |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Paprikaschote, rot |
2 EL | Weinessig |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
4 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet in vier gleich grosse Scheiben schneiden, leicht platieren und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebeln abziehen und in feine Wuerfel
schneiden. Pilze putzen, nach Bedarf waschen, 2/3 davon fein hacken,
den Rest in feine Scheiben schneiden.
Fuer den Pfannkuchenteig Eier trennen. Eigelb, Mehl, Milch und eine
Prise Salz zu einem glatten Teig verruehren. Eiweiss steif schlagen
und unterziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander
vier Eierkuchen abbacken.
Margarine zerlassen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. eine
Minute braten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwuerfel im verbliebenen Fett glasig duensten, gehackte Pilze
zugeben und kurz mitanschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
wuerzen.
Pfannkuchen mit Medaillons und Pilzmasse fuellen und auf die Haelfte
zusammenklappen. Nach Belieben auf ein gefettes Backblech legen und im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. zehn Minuten
backen oder mit Holzspiesschen zusammenstecken und in heissem
Fritierfett knusprig ausbacken.
Fuer den Salat Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in
feine Streifen streifen. Essig, Schnittlauchroellchen, Salz und
Pfeffer verruehren, oel zugeben und mit Paprikastreifen und
Pilzscheiben vermengen.
Gefuellte Eierkuchen mit Salat auf Teller anrichten und sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinemedaillon mit Pilzfüllung im Eierkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.