Webkoch-Logo

Schweinemedaillon mit Pilzfüllung im Eierkuchen

Schweinemedaillon mit Pilzfüllung im Eierkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in vier gleich grosse Scheiben schneiden, leicht platieren und
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebeln abziehen und in feine Wuerfel
    schneiden. Pilze putzen, nach Bedarf waschen, 2/3 davon fein hacken,
    den Rest in feine Scheiben schneiden.
    Fuer den Pfannkuchenteig Eier trennen. Eigelb, Mehl, Milch und eine
    Prise Salz zu einem glatten Teig verruehren. Eiweiss steif schlagen
    und unterziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander
    vier Eierkuchen abbacken.
    Margarine zerlassen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. eine
    Minute braten, herausnehmen und warmstellen.
    Zwiebelwuerfel im verbliebenen Fett glasig duensten, gehackte Pilze
    zugeben und kurz mitanschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
    wuerzen.
    Pfannkuchen mit Medaillons und Pilzmasse fuellen und auf die Haelfte
    zusammenklappen. Nach Belieben auf ein gefettes Backblech legen und im
    vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. zehn Minuten
    backen oder mit Holzspiesschen zusammenstecken und in heissem
    Fritierfett knusprig ausbacken.
    Fuer den Salat Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in
    feine Streifen streifen. Essig, Schnittlauchroellchen, Salz und
    Pfeffer verruehren, oel zugeben und mit Paprikastreifen und
    Pilzscheiben vermengen.
    Gefuellte Eierkuchen mit Salat auf Teller anrichten und sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinemedaillon mit Pilzfüllung im Eierkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.