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Schweinemedaillon mit Melone

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melone putzen, Kugeln ausstechen. Mit Weisswein begiessen und 2
    Stunden darin ziehen lassen.
    Das Schweinfilet in 1 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und duenn mit Mehl bestaeuben. Die Bratbutter
    erhitzen und die Medaillons beiseitig gut anbraten, herausheben und
    an der Waerme durchziehen lassen.
    Den Bratensaft mit dem Melonenweisswein abloeschen, etwas einkochen
    lassen und mit Bouillon auffuellen. Wieder reduzieren und die
    eiskalten Butterflocken mit dem Schwingbesen unter die Sauce ruehren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    In einer zweiten Pfanne wenig Butter zerlassen, die Melonenkugeln
    darin erhitzen. Angesammelte Fluessigkeit abgiessen und die Melonen
    in die heisse Sauce geben.
    Je zwei bis drei Medaillons auf vorgewaermte Teller legen, mit einem
    Loeffel Sauce ueberziehen und ein paar Melonkugeln darueber
    verteilen.
    Dazu schmeckt Wildreis am besten.
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Kommentare zum Rezept Schweinemedaillon mit Melone

  • Commander sagt:
    14.12.2008
    Eine lecker Idee und mit der Melone vor allem für Kinder sehr passend da das ganze eine Süßliche Note hat! Habe allerdings Melonenstücke und keine Kugeln geschnitten und Baguette statt Reis dazu serviert!

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