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Schweinelenden mit Roquefortrahm und grünen Nudeln

Schweinelenden mit Roquefortrahm und grünen Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Medaillons vom Schweinefilet schneiden und ganz leicht plattieren. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen, mit wenig Oel rosa braten und warm stellen.
    Im Bratfett eine fein gewuerfelte Schalotte glasig werden lassen.
    Jetzt den Roquefort zugeben und schmelzen lassen. Mit Sahne
    auffuellen und leise koecheln lassen, etwas Pfeffer aus der Muehle
    zugeben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Tomaten abziehen,
    Kerne entfernen und fein wuerfeln. Die Champignons in Scheiben
    schneiden und mit den Tomaten in einer Pfanne mit den Nudeln in
    Butter anschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Die Schweinemedaillons anrichten und mit der Sauce ueberziehen. Die
    Nudeln daneben geben. Alles mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990111064800w+0
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