Webkoch-Logo

Schweinelende Tarascona

Schweinelende Tarascona
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Rübenscheiben,Lauch,
    Sellerie, Zucchini und Paprikaschoten im gewässerten Römertopf mischen.
    Sojasosse mit Glutamat, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse
    giessen.
    Von der Lende Haut und Fett abtrennen und das Fleisch rundherum mit
    Paprika einreiben. Es dann auf das Gemüse legen.
    Das Gericht im geschlossenen Römertopf bei 225 Grad ca. 60 min. schmoren
    und mit Sherry übergiessen.
    Als Getränk: Rheinpfälzer Weisswein.
    Für 4 Personen.
    **
    From: peter_Ödinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinelende Tarascona

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.