Webkoch-Logo

Schweinelende auf mallorquinische Art

Schweinelende auf mallorquinische Art
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann
    beiseite stellen. Dasselbe Oel in einen Topf geben und darin
    Knoblauch, Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold,
    vorgeschmorte Tomaten, Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud
    zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Etwas Gemuese auf den
    Boden eines Topfes geben und Schweinelende, sowie restliches Gemuese
    daruebergeben. Im Backofen 15 Minuten lang garkochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinelende auf mallorquinische Art

  • uterasche sagt:
    24.01.2009
    konnte für meinen Geschmack noch etwas würziger (schärfer) sein, habe mit mojo rojo nachgewürzt - absolut lecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.