Schweinelende auf mallorquinische Art
Zutatenliste
600 g | Schweinelende |
0,10 l | Oelivenoel |
1 Bund | Gartenzwiebelchen kleingeschnitten |
1 Bund | Mangold, kleingeschnitten |
1 Bund | Spinat, kleingeschnitten |
1 Bund | Petersilie, kleingehackt |
2 | Tomaten, geschält und kleingedrueckt |
20 g | Rosinen |
20 g | Pinienkerne |
2 | Knoblauchzehen |
0,20 l | Fleischbrühe |
Salz | |
Peffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann
beiseite stellen. Dasselbe Oel in einen Topf geben und darin
Knoblauch, Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold,
vorgeschmorte Tomaten, Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud
zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Etwas Gemuese auf den
Boden eines Topfes geben und Schweinelende, sowie restliches Gemuese
daruebergeben. Im Backofen 15 Minuten lang garkochen lassen.
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