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Schweinelendchen mit Dörrpflaumen

Schweinelendchen mit Dörrpflaumen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dörrpflaumen 2-3 Stunden in Wein einlegen. Fleisch in ca. 1-2 cm
    dicke Scheiben schneiden. Zwiebel kleinhacken und in einer grossen Pfanne
    auslassen, bis sie glasig ist. Fleisch anbraten, anschliessend mit dem
    Wein, in dem die Pflaumen eingelegt sind, ablöschen. Einige Pflaumen und
    die Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einkochen lassen.
    Zur eingekochten Sauce 3 El. Sahne oder Crème fraîche geben, mit Wein
    wieder auffüllen. Diese Prozedur (einkochen lassen, Sahne und Wein
    zugeben) so oft wiederholen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz
    besitzt. Eventuell später mit Wasser auffüllen statt mit Wein. Am Schluss
    die restlichen Pflaumen in die Sauce geben, servieren.
    Dazu gibts Nudeln, evtl. noch Gemüse der Saison.
    Tip: ein Freund macht am Schluss immer noch ein bisschen
    Johannisbeergelee in die Sauce.
    **
    From: [email protected] (Axel Eble)
    Date: Sun, 6 Dec 92 11:01:21 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Axel Eble, Mooswaldstr. 32, 7800 Freiburg-Hochdorf
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinelendchen mit Dörrpflaumen

  • mazibo sagt:
    01.10.2004
    ich habe dieses Rezept für 35 Personen gekocht, alle waren vollauf begeistert

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