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Schweinelendchen mit Blauschimmelkäse überbacken

Schweinelendchen mit Blauschimmelkäse überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinelendchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in etwas dickere
    Scheiben schneiden und in Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.
    Die Butter erhitzen und Blättchen von dem geschälten und entkernten
    Apfel darin andünsten. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.
    Gebratene Lendchen in feuerfeste Form legen, die Apfel-Nuss-Masse
    darüber verteilen und mit Blauschimmelkäse belegen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad die Lendchen ganz kurz überbacken.
    Die Broccoliröschen kurz in der Gemüsebrühe auf den Biss
    blanchieren und anschliessend in Butter nachschwenken.
    Mit Jodsalz und wenig Pfeffer würzen.
    Als Beilage formen Sie von angerührter Krokettenmasse kleine Birnen,
    stecken Sie eine Nelke als Stiel ein und backen Sie diese in
    Butterschmalz goldgelb aus.
    Alles schön auf einen Teller anrichten und servieren.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 28 Dec 1994
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