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Schweinelendchen (in Johgurtsauce)

Schweinelendchen (in Johgurtsauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lende waschen und evtl. Fett wegschneiden, in 2 bis 2,5 cm dicke
    Scheiben schneiden. Gewuerze in einer Schuessel mischen, die
    Fleischscheiben darin wenden.
    Speck und Zwiebel wuerfeln und beides in einer Pfanne anbraten und
    dann in eine feuerfeste Form geben.
    Fleisch in der Form aufrecht im Kreis aneinanderreihen und bei 180 oC
    ca. 25 Minuten im Backofen garen.
    Den Joghurt etwas salzen und ueber das Fleisch geben und weitere
    fuenf Minuten in den Backofen stellen.
    Zur Garnierung danach noch etwas Paprika ueber den Joghurt geben.
    Dazu passt sehr gut frisches Brot.
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