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Schweinelendchen im Speckmantel à la Thorsten

Schweinelendchen im Speckmantel à la Thorsten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinelende pfeffern/salzen allseitig anbraten, dann in Bauchspeck
    und Schweinenetz einwickeln, erneut anbraten und bei 180 Grad maximal
    eine Stunde im Ofen garen.
    Fuer die Sauce Kochkaese, Sahne und Bruehe aufkochen - salzen,
    pfeffern und ggf. mit etwas Speisestaerke binden.
    Ruebchen schaelen, in Scheiben in Salzwasser kurz aufkochen
    (blanchieren), Schalotten wuerfeln in Butter anschwitzen - Ruebchen
    dazu, vor dem Anrichten den feingeschnittenen Schnittlauch hinzu
    geben.
    Jetzt die fertigen Lendchen in Scheiben auf der Sauce anrichten, mit
    Gemuese und einer in Butter angebratenen Kartoffelklossscheibe
    garnieren.
    Dazu gibt's einen pfaelzischen, kraeftigen aber trockenen Riesling.
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