Schweinelendchen für 2 Personen
Zutatenliste

1 | Schweinelendchen |
4 EL | Crème fraîche |
5 EL | Sherry |
Pfeffer | |
Salz | |
evtl. wenig Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heißem
Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und ca. 8-10 Minuten
weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit
Sherry und Sahne ablöschen. Soße kurz aufkochen, Fleisch wieder
in die Pfanne zurückgeben und servieren.
Tips: Dazu paßt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder
Basilikum gewürzt werden
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinelendchen für 2 Personen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.