Webkoch-Logo

Schweinelendchen für 2 Personen

Schweinelendchen für 2 Personen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heißem
    Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und ca. 8-10 Minuten
    weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit
    Sherry und Sahne ablöschen. Soße kurz aufkochen, Fleisch wieder
    in die Pfanne zurückgeben und servieren.
    Tips: Dazu paßt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder
    Basilikum gewürzt werden
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinelendchen für 2 Personen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.