Schweinelendchen "Apricot" in Blätterteig
Zutatenliste

1 | ganzes Schweinefilet |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
300 g | Leberpastete |
4 | Aprikosen |
1 | Paket Tk-Blätterteig |
1 | Ei |
2 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet würzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht
auskühlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete
Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andrücken. Blätterteig
ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln. Mit
verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei mittlerer
Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu schmeckt frischer Salat!
Bei 4 Portionen pro Portion:
2818/673 kJ/ kcal
48 g Eiweiß
32 g Kohlenhydrate
39 g Fett
2,5 Be
**
Gepostet von: Bettina Peeck
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinelendchen "Apricot" in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.