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Schweinelendchen "Apricot" in Blätterteig

Schweinelendchen "Apricot" in Blätterteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet würzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht
    auskühlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete
    Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andrücken. Blätterteig
    ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln. Mit
    verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei mittlerer
    Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.
    Dazu schmeckt frischer Salat!
    Bei 4 Portionen pro Portion:
    2818/673 kJ/ kcal
    48 g Eiweiß
    32 g Kohlenhydrate
    39 g Fett
    2,5 Be
    **
    Gepostet von: Bettina Peeck
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