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Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe hacken, mit dem Salz zerdrücken und mit
    Pfeffer und Kümmel mischen. Das Fleisch damit einreiben. Den
    Backofen auf 200°C vorheizen. Den Rost mit Öl bestreichen.
    Die Zwiebel achteln, mit 1/2 l heissem Wasser in die
    Fettpfanne des Backofens geben und auf die untere Schiene
    schieben. Das Fleisch mit der Schwarte nach unten auf den
    Rost darüber legen und eine Stunde braten. Die Kartoffeln
    schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das
    Fleisch aus dem Backofen nehmen und die Schwarte rautenförmig
    einschneiden. Die Temperatur auf 180 Grad C herunterschalten.
    Die Kartoffelscheiben in die Fettpfanne und den
    Braten mit der Schwarte nach oben auf den Rost legen. Das
    Fleisch und die Kartoffeln in einer weiteren Stunde garen.
    In den letzten 20 min. den Braten mehrmals mit dem Bier
    begiessen. Den Braten 15 min. ruhen lassen, tranchieren und mit
    den Kartoffeln und dem Bratenfond servieren. Dazu passt Rosenkohl.
    *
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
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