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Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter

Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schaelen. Die Petersilie waschen,
    trockentupfen. Blaetter von den Stielen zupfen. Alles sehr fein
    hacken. Die Zitrone heiss abwaschen und trockentupfen. Schale
    abreiben. Alles mit den angegebenen Zutaten vermischen. Masse auf
    Klarsichtfolie setzen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Darin
    einwickeln und in den Gefrierer legen.
    Zwiebelbutter etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierer
    nehmen. Rolle in Scheiben (Anzahl entsprechend Zahl der Koteletts)
    schneiden. Je eine Scheibe auf eine Zitronenscheibe legen, auf einer
    Platte anrichten.
    Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen. Das Fleisch jeweils auf
    beiden Seiten mit dem Chili-Oel duenn bepinseln und unter Wenden 12-15
    Minuten grillen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz wuerzen. Dazu
    Zwiebelbutter reichen.
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