Webkoch-Logo

Schweinekoteletts mit Gemüse

Schweinekoteletts mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Zitronenpfeffer wuerzen.
    Oel in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von jeder Seite 5 Minuten
    braten. Zum Schluss mit wenig Zitronensaft wuerzen.
    In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. Die
    dicken Stiele schaelen und in Stuecke schneiden. Broccolistiele in
    kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Minuten garen. Nach der Haelfte der
    Garzeit die Broccoliroeschen dazugeben.
    Den Knoblauch schaelen und in feine Scheiben schneiden. Fett in einem Topf
    erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun braten. Dann
    herausnehmen. Den Frischkaese ins Bratfett einruehren, die Milch nach und
    nach unterruehren. Alles zusammen aufkochen und 5 Minuten saemig kochen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Broccoli gut abtropfen lassen und mit den Koteletts auf einer Platte
    anrichten. Sosse ueber den Broccoli giessen und mit den Knoblauchscheiben
    bestreuen. Die Koteletts nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinekoteletts mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.