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Schweinekoteletts mit Äpfeln und Apfelschnaps

Schweinekoteletts mit Äpfeln und Apfelschnaps
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Geschaelte Zwiebeln in Ringe
    schneiden. Aepfel vierteln, Kerngehaeuse entfernen und in Scheiben
    schneiden. Koteletts am Knochen entlang und am Fettrand mehrmals
    einschneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Koteletts von jeder
    Seite vier Minuten darin braten, salzen, pfeffern und mit etwas
    Majoran bestreuen. Koteletts auf einer Platte im Backofen -zugedeckt-
    warmhalten. Zwiebelringe in dem verbliebenen Fett goldgelb braten.
    Apfelscheiben zugeben und circa fuenf Minuten duensten. Danach mit
    Apfelschnaps abloeschen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken,
    gehackte Petersilie zugeben und das Apfelgemisch ueber die Koteletts
    verteilen. Hierzu reicht man Kartoffelbrei, Tomatensalat und
    Apfelwein.
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