Webkoch-Logo

Schweinekoteletts auf kreolische Art

Schweinekoteletts auf kreolische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Achten Sie bei diesem Gericht darauf, frische Kräuter zu verwenden.
    Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Öl bei mäßiger Hitze unter
    Rühren ca. 3 min dünsten. Die Kräuter und das Tomatenmark
    zufügen, mit Wasser und Wein aufgießen und den Senf unterrühren.
    Wenn die Sauce etwas eingedickt ist, die Koteletts hineinlegen
    und mit der Sauce bedecken. Über mittlerer Hitze 8-10 min garen.
    Die Sauce soll so weit eindicken, daß sie die Koteletts umhüllt.
    Bei Bedarf etwas Wein angießen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Reisbett mit den
    restlichen Kräutern garniert servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinekoteletts auf kreolische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.