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Schweinekoteletts auf flämische Art

Schweinekoteletts auf flämische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts waschen, abtrocknen und die Fettränder im Abstand von 2 cm
    bis zum Fleischansatz einschneiden, damit sich die Koteletts beim
    Braten nicht wölben.
    Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in dünne
    Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne
    erhitzen und die Koteletts von jeder Seite kurz braun braten.
    Koteletts dann in eine feuerfeste Form geben. In der Pfanne die Apfel
    spalten von jeder Seite kurz anbraten und auf die Koteletts legen.
    Die restliche Butter in Flöckchen auf die Apfelspalten verteilen und
    die Koteletts auf der mittleren Schiene im auf 200 °C vorgeheizten
    Backofen 15 Minuten garen.
    Creme fraîche mit der Petersilie verrühren. Die Koteletts mit Creme
    fraîche garniert anrichten.
    Dazu passt: Brot und junger Kopfsalat
    (pm 21.4.94)
    Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 21.04.94
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