Schweinekotelett Morella
Zutatenliste

4 | Schweinekoteletts |
2 | Rote Chilischoten getrocknet |
300 g | Tomatenpüree |
1 | Zwiebel |
2 EL | Essig |
3 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
1 TL | Majoran frisch gehackt |
½ TL | Kreuzkümmel gemahlen |
Zubereitung
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Schritt 1
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.
Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel
im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der
Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.
Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
Dazu: Reis
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 14.06.1994
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