Webkoch-Logo

Schweinekotelett Morella

Schweinekotelett Morella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.
    Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel
    im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der
    Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.
    Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
    Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
    Dazu: Reis
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 14.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinekotelett Morella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.