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Schweinekotelett mit Kräuterkruste

Schweinekotelett mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten vierteln und entkernen.
    Die Hälfte des Parmesans grob, den anderen
    Rest fein reiben. Die Basilikumblätter von den
    Stengeln abzupfen und kleinschneiden. Vier
    Knoblauchzehen grob hacken. Basilikum,
    Knoblauch und 2 EL Olivenöl in der
    Küchenmaschine bzw. mit dem Mixer zu einer
    Paste verarbeiten. Den Parmesan
    daruntermengen. Beiseite stellen. Die
    Koteletts in einer Mischung aus Butter und Öl
    auf allen Seiten gut anbraten. Salzen und
    pfeffern. Den Rost des Backrohrs auf die
    Saftpfanne stellen. Die Koteletts darauf legen.
    Die Tomatenviertel mit einer zerdrückten
    Knoblauchzehe in etwas Butter andünsten.
    Salzen. Auf das Fleisch verteilen. Das Eiweiß
    mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
    Unter die Basilikummasse heben. Auf den
    Koteletts verteilen. Das Fleisch im Backrohr
    ca. 10 Min. überbacken, bis die Kräutermasse
    goldgelb ist.
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