Schweinekotelett mit Früchten
Zutatenliste

4 | Schweinekoteletts |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Pfirsiche |
6 | Aprikosen |
0,13 l | Weißwein |
1 TL | Zimt |
Nelkenpulver | |
Chilipulver | |
1 | Spur Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und
pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Min. braten.
Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.
Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die
Pfanne geben, Gewürze zufügen und Wein zugiessen. Auf mittlerer
Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.
Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.
Dazu: Reis, Grünkern
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 17.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinekotelett mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.