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Schweinekamm mit Äbbelwoi - Sosse

Schweinekamm mit Äbbelwoi - Sosse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Schweinekamm ausbeinen, waschen, trocken
    tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln schälen und in Würfel
    schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Äpfel waschen,
    schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Im
    Mixer der Küchenmaschine mit Apfelwein pürieren. In einem Schmortopf
    Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Fleisch von beiden Seiten
    anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und
    glasig dünsten. Das Apfelpüree zufügen. Bratensaft-Würfel darin
    auflösen. Das Fleisch zugeben und im Backofen ca. 90 Min. garen.
    Zwischendurch mit der Sosse begiessen. Falls die Sosse zu dick ist,
    evtl. etwas Wasser zufügen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.
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