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Schweinehals mit Tortillas

Schweinehals mit Tortillas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem
    krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis der Teig
    weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
    Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstück zu einem Fladen von
    ca. 20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne
    Fett von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen.
    Aus Essig, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer eine
    Marinade herstellen und damit die Schweinehälse bestreichen, ca. 1-2
    Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach Fleischdicke
    20-30 Min. grillen.
    Gehäutete und kleingeschnittene Tomate, Zwiebel, kleingeschnittene
    Peperoni und Knoblauch mit Essig und Öl pürieren, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Feingehackte Petersilie, einrühren. Die Sauce dazu
    servieren.
    *
    SUEDWEST-TEXT 1.07.94 SOMMER-GRILLPARTY
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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