Schweinegulasch mit Sauerkraut
Zutatenliste

500 g | Schweineschulter |
3 | Zwiebeln |
1 EL | Butter |
1 TL | Kümmel |
¼ TL | Salz |
500 g | Sauerkraut |
Knoblauchpulver | |
Edelsüßes Paprikapulver | |
100 g | saure Sahne/Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißer Butter
von allen Seiten anbraten.
2. Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut
vermischen. Mit 1 Tasse heißem Wasser aufgießen und zugedeckt bei milder
Hitze 75 Minuten schmoren lassen.
3. Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und edelsüßem
Paprikapulver abschmecken.
Beilage: Salzkartoffeln
:ZubZeit : 90
:Quelle : Aus: "Ridders aktuelle Kundenpost"
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 16.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinegulasch mit Sauerkraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.