Webkoch-Logo

Schweinegulasch mit Sauerkraut

Schweinegulasch mit Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißer Butter
    von allen Seiten anbraten.
    2. Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut
    vermischen. Mit 1 Tasse heißem Wasser aufgießen und zugedeckt bei milder
    Hitze 75 Minuten schmoren lassen.
    3. Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und edelsüßem
    Paprikapulver abschmecken.
    Beilage: Salzkartoffeln
    :ZubZeit : 90
    :Quelle : Aus: "Ridders aktuelle Kundenpost"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 16.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinegulasch mit Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.