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Schweinegulasch

Schweinegulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem
    heißen Öl kräftig anbraten.
    2. Sellerie und 1 Möhre waschen, schälen, auf der Haushaltsreibe
    grob raffeln, mit Zitronenschale und durchgepreßtem Knoblauch
    bei den Zwiebeln anbraten.
    3. Fleisch würfeln, kräftig salzen und pfeffern, auf das Gemüse
    geben und zugedeckt 50 Minuten schmoren.
    4. Inzwischen die restlichen Möhren waschen, schälen, in Scheiben
    schneiden und den restlichen Sellerie würfeln.
    5. Brühe dazugießen. Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt
    20 Minuten schmoren.
    6. Den Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum
    Gulasch geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und
    Paprika würzen. Petersilie hacken, vorm Servieren auf das Gulasch
    streuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
    18g E, 36g F, 17g KH = 484kcal (2026kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Selleriesuppe
    Hauptspeise: Schweinegulasch
    Nachspeise: Erdbeeren und Melonenkugeln
    Zubereitungszeit
    1 1/2 Stunden
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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